Рекомендации по применению НСП во время беременности

Пункт первый. Для нормального вынашивания здорового ребенка необходимо обеспечить хороший плацентарный кровоток на всем сроке. Почему-то в рекомендациях гинекологов о плацентарном кровотоке начинают заботиться, когда ставят диагноз: «задержка развития плода».

Давайте не будем доводить до задержки развития, пусть сразу нормально развивается, а то ему потом возможно всю жизнь придется «кувыркаться» с теми или иными последствиями этой задержки развития. Поэтому сразу даем ГИНКГО/ ГОТУ КОЛА.

ГИНКГО/ ГОТУ КОЛА по 1т х 2р/д.

 

Пункт второй. КЕЛП по 3-4 кап в день. Йод для внутриутробного развития ребенка настолько важен, что внутри плаценты концентрация этого микроэлемента в 50 раз выше, чем в периферической крови матери.  Но для развития ребенка важна абсолютная концентрация, а не градиент. Кормите беременных морскими водорослями, и дети будут такие же умные и трудолюбивые, как японцы!

 

Пункт третий. Омега-3 ПНЖК по 2-4 кап./день  – обязательный продукт беременных.  В экспериментах на животных обнаружено, что у детенышей необратимо нарушалась способность к обучению, если у их матерей в рационе во время беременности не хватало этих незаменимых жирных кислот. Особенно важным регулярное потребление незаменимых жирных кислот является, если ваш будущий ребенок – мальчик. Дело в том, что Y-хромосома (слайд) отвечает только за факт закладки яичек у зародыша – и все! Дальше яички все делают сами за счет того, что уже на 7-й неделе беременности они секретируют большое количество тестостерона. И этот гормон обеспечивает формирование мужских половых признаков по всему организму. Таким образом, пока яичек нет – все эмбрионы – девочки. Появились яички – они сначала уничтожают саму возможность эмбриону развиваться как девочка, а уже потом строится тело мальчика.

В экспериментах на кроликах у эмбриона убирали яички, и после этого все эмбрионы с Y-хромосомой развивались в крольчих.

Таким образом, степень выраженности мужских половых признаков у мальчика (мужчины) будет зависеть от 2-х факторов:

1) от количества тестостерона и

2) от способности рецепторов к тестостерону, расположенных на поверхности мембраны клеток, взаимодействовать с тестостероном. 

Для этого необходимо, чтобы мембраны клеток обладали должной проницаемостью, должной эластичностью, должной подвижностью а также правильным состав мембранных белков, которые передают информацию внутрь ядра. При невыполнении этих условий клетка становится «глухой» к воздействию на нее гормонов. Следовательно, клетки тела будущего мужчины, оказавшись в неадекватных условиях, могут «не услышать» всех сигналов, которые посылают яички в форме тестостерона.  И тогда у этого мужчины

- и плечики поуже

 - и росточек поменьше

- и голосок не басовит

 - и решения принимать он не хочет

 - и ответственность брать на себя боится

 - и семью не кормит, и о родителях не заботится.

А он виноват?  Нет, друзья, он почти не виноват! Это не он выбирал, что ела и что пила его будущая мама.

ОМЕГА-3 ПНЖК – это базовый препарат для обеспечения правильного функционирования клеточных мембран.

 

Пункт четвертый. ЛЕЦИТИН по 2кап х 2р/д, а можно и больше, если хочется. Это не только строительный материал для всех клеток организма, а нервных в особенности. Из лецитина строится сурфактант – внутренняя выстилка альвеолярных пузырьков. Это он позволяет новорожденному ребенку сделать первый вдох. Это от него зависит, будет ли у ребенка склонность к бронхолегочным заболеваниям. А скорость реакции? Вы же не хотите, чтобы Ваш ребенок был «тормозной».

           

Пункт пятый. Минералы. Учитывая уже давно висящую над человечеством   проблему истощения пахотных слоев почвы по множеству микроэлементов, важно восполнить все эти дефициты. Это даст малышу шанс построить полноценное тело и реализовать генетический потенциал и в физическом и в интеллектуальном плане. КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ – богатый привет из прошлого, когда микроэлементов было полным-полно.

 

Пункт шестой. Витамины. На протяжении всей беременности ребенку нужны витамины. СУПЕР КОМПЛЕКС, ТНТ, СМАРТ МИЛЛ чередовать по вкусу и настроению

 

Пункт седьмой. Белки. Обеспечение женщины белком во время беременности  чрезвычайно важно. Это и строительный материал, это и гормоны, это и иммунитет.  Если плохой аппетит, если неполноценное питание - это легко поправить с помощью белковых коктейлей СМАРТ МИЛЛ, НУТРИ БЕРН и препарата ПЕПТОВИТ.

 

Пункт восьмой. На протяжении всей беременности рекомендую принимать ХЛОРОФИЛЛ, как источник магния, детоксикант и эпителиотоник.

 

Пункт девятый. Во второй половине беременности необходимо подключить  КАЛЬЦИЙ, МАГНИЙ –ХЕЛАТ для построения полноценного скелета малышу  и сохранения зубов и костей будущей мамы.

 

Пункт десятый. Локло. Пребиотики. Для современных офисных барышень (кофе – шоколадка) зачастую беременность не так резко меняет рацион, как того требует ситуация, да и для добросовестных будущих мам важно знать, что недостаток   овощей, фруктов и зелени может восполнить ЛОКЛО.

 

Одиннадцать. Очень ВАЖНО: не допускайте дисбактериоза! Какие микробы живут в организме женщины, сродство к таким и будет сформировано и у ребенка к моменту рождения. И проблема  тяжелейших детских дисбактериозов, которые не поддаются  лечению ,  идет от дисбактериоза мамы. Раньше лечебной дозой бактериальных единиц была доза 10 в степени 8, а теперь уже 10  в степени 10, т.е. увеличили в 100 раз! И вообще уже применяют фекальные импланты. У кого идеальная кишечная флора?  Для вас прекрасное коммерческое предложение: сдавайте кал за большие деньги!  БИФИДОФИЛУС ФЛОРА ФОРС, БИФИДОЗАВРИКИ – все нужно использовать.

Имеющаяся на сегодняшний день официальная статистика обнаруживает очень интересный факт. 15 - 20 лет назад на 20 детей с детским церебральным параличом приходился только 1 ребенок с аутизмом. Сейчас все ровно наоборот: на 1 ребенка с ДЦП приходится 20 аутистов. Что произошло?  По-видимому, когда официальная медицина признала, что дети с ДЦП – это не результат родовой травмы, а следствие внутриутробного инфицирования плода цитомегаловирусом, этому стали уделять повышенное внимание. Стали проверять женщин на ЦМВ при постановке на учет при беременности, стали лечить. Это существенно снизило частоту появления таких больных детей. Параллельно с этим в детородный возраст вступили женщины, которые  выросли в эру антибиотиков. Следовательно, в большинстве своем глубоко дисбактериозные мамы.

Существует множество доказательств как статистических (у людей), так и экспериментальных (на мышах) , что при нарушении кишечной флоры появляется асоциальное поведение, проявляющееся симптомами классического аутизма.

Дружественные бактерии не только защищают человека от инфекций и обменным заболеваний, не только кормят и согревают, они активно влияют на психику и поведение человека.  Нервная система ЖКТ представляет собой «мини-мозг», клетки которого тесно взаимодействуют с обитающими в кишечнике бактериями. Продукты «жизнедеятельности бактерий», в том числе гаммааминомасляная кислота (тормозной медиатор), серотонин (гормон радости) и другие, оказывают активное влияниие на нервную систему кишечника человека, а он по блуждающему нерву передает информацию в ЦНС.  Особенно сильно это влияние сказывается на развитии ЦНС ребенка в перинатальном периоде.   

Не допускайте закисления организма!   Все ферменты работают в своем узком диапазоне РН, а  при закислении резко теряют активность!  ХЛОРОФИЛЛ, КОРАЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ под контролем РН-теста. Закисление – это рыхлые кости, нарушение осанки (рахит), это склонность в будущем к бронхо-легочным заболеваниям, к заболеваниям крови и онкологии.

 

               На период грудного вскармливания практически все эти рекомендации остаются актуальны, и ребенок с молоком также будет получать все необходимое.

С переводом ребенка на самостоятельное питание все перечисленные основные параметры нужно отслеживать: витамины (ВИТАЗАВРИКИ), микроэлементы (КОЛЛОИДНЫЕ МИНЕРАЛЫ), давать пребиотики (ЛОКЛО, ХЛОРОФИЛЛ). Не допускать закисления, используя Са, Мg-хелат или КОРАЛЛОВЫЙ КАЛЬЦИЙ и  бороться за то, чтобы организм ребенка всегда находился под защитой дружественной флоры.

БИФИДОЗАВРИКИ и БИФИДОФИСУС ФЛОРА ФОРС должны быть постоянными спутниками малыша. Чтобы не допустить дисбактериоза нужно по возможности избегать приема антибиотиков (в помощь КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО И гель «СЕРЕБРЯНЫЙ ЩИТ»). Если пришлось малыша лечить химическими препаратами, сразу восполняйте организм дружественными бактериями.  Хороший результат дает применение метабиотиков вкупе с Лакто- и Бифидобактериями в форме «лактокваши». Накопившиеся в напитке продукты жизнедеятельности бактерий начинают работать сразу, обеспечивая нормализацию структуры кишечной стенки, а расплодившиеся в молоке бактерии могу стать родоначальниками защитников Вашего ребенка.